CARTE DE FETES 2023

L’assurance du “fait maison”

Découvrez nos plats végétariens.

APÉRITIF Réductions chaudes . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,25 € /pièce Mini quiche . Mini croque . Mini feuilleté saucisse . Mini pizza Canapés . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,35 € /pièce . Jambon sec et beurre de condiments sur pain de mie aux noix . Mini club chorizo pesto . Wrap végétarien . Saumon fumé sur blinis Bonbons de Saint-Jacques . . . . . . . . . . . 2,20 € /pièce Verrines * . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,95 € /la verrine . Cappuccino de potimarron et céleri au pavot . Tartare de saumon et mangue . Foie gras betterave

VÉGÉTARIENNE • Légumes MER • Rouget • Saint-Jacques • Saumon • Lotte GIBIER • Sanglier • Lièvre • Cerf • Faisan TERRINES

*Verrines consignées : 2 €/pièce. Pensez à les restituer.

BOUDINS BLANCS AU LAIT CRU FERMIER • Natures • Morille • Truffés • Pain d’épices

GALANTINES Canard Cerf Sanglier

POISSONS Prix à la part

Nouveautés 2023 • Pavé de cabillaud sauce agrumes et baies rose . . . . . . . 14,95 € • Brochette de Saint-Jacques, crème de chorizo . . . . . . . 15,95 €

• Tajine de lotte aux effluves de safran . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,95 €

Les prix sont TTC. Liste des allergènes : voir en magasin. Toutes nos photos sont des suggestions de présentation. Photos non contractuelles.

ENTRÉES FROIDES Nouveautés 2023

• Dôme de saumon, émulsion miel et citron ................................ 7,95 € /pièce • Tartare de Saint-Jacques coco mangue et patate douce . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9,95 € /pièce • Foie gras de canard marbré au vin chaud de noël . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . nous consulter . . . . . . 7,95 € /la verrine • Demi-langouste à la parisienne ........................... 24,95 € /pièce • Foie gras de canard nature . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . nous consulter • Tartare de légumes, quinoa et pesto de coriandre

Nouveau !

Nouveau !

CAVIAR FRANÇAIS D’AQUITAINE Produit d’exception pour vos fêtes de fin d’année Sur commande

PÂTÉS EN CROÛTES • Lièvre • Sanglier • Cerf • Faisan

VIANDES Prix à la part

Nouveautés 2023 • Coquelet farci, farce châtaigne et mendiant sauce vin jaune - 2 pers

. . . 23,95 €

1 / 2 coquelet farci, farce châtaigne et mendiant sauce vin jaune - 1 pers . . 12,95 € • Gigue de chevreuil marinée sauce grand veneur .................... 15,95 €

• Confit d’agneau de 7 heures, écrasé de patate douce et crumble d’herbes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,95 € • Chapon farci sauce morille ............................ 14,95 €

ENTRÉES CHAUDES • Escargots de Bourgogne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,95 € /la douzaine • Bouchée à la reine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,95€ /pièce • Coquille Saint-Jacques à la bretonne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,95 € /pièce • Risotto de homard et ris de veau snacké . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95 € /pièce

Cassolette consignée : 5 €/pièce. Pensez à les restituer.

LES SAUMONS FUMÉ GRAVLAX

Farces fines • nature • truffée

VOLAILLES * Pintade 4/6 pers. * Mini-Chapon 6 pers. * Poularde 6/8 pers. * Chapon 10/12 pers. * Dinde 12/15 pers.

Farces au choix • nature • pistache • châtaigne entières ou désossées farcies

Et aussi : Plateau de fromages Desserts

• Gratin dauphinois • Poêlée forestière • Risotto de champignons • Galette de quinoa et patate douce • Flan de butternut Garniture supplémentaire: + 3,95 € GARNITURES Tous nos plats (poisson et viande) sont compris avec une garniture de votre choix.

Notre entreprise familiale est constituée de 8 personnes qui ont à cœur de valoriser leur savoir-faire et leur métier artisanal. Nos 15 années d’expérience et notre volonté ont poussé notre équipe d’artisans - cuisiniers, charcutiers, traiteurs - à fabriquer et à développer une large gamme de produits artisanaux et de produits traiteurs préparés par nos soins. Découvrez en boutique nos plats cuisinés & nos spécialités. Tous nos plats sont faits MAISON et élaborés sur place

Une cuisine responsable L’engagement, le respect du produit et des matières premières et la lutte contre le gaspillage font partie de l’ADN de notre équipe.

Le choix de partenaires locaux Pour vous proposer des produits de qualité, nous avons choisi de favoriser les produits bios et/ou labellisés.

Volailles fermières Label Rouge de Challans (caille, chapon, dinde, oie, pintade, poulet & poularde)

Foie Gras frais Magret de canard (Français)

Champignons sauvages

Agneau Label Rouge

Porc fermier IGP* Label Rouge de Vendée élevé en plein air

Boudin blanc “maison” au lait cru fermier du GAEC Forest (Port-Saint-Père)

Volailles fermières BIO de Vendée (chapon, dinde, pintade, poulet & poularde)

Gibiers sauvages de chasse (lièvre, cerf & sanglier)

*IGP : indication géographique protégée

En 2020, le choix d’emballages responsables Le Porc Bonheur met en place des actions éco-responsables concrètes et s’inscrit dans une démarche de développement durable, ce qui lui permet de réduire son impact environnemental.

Mise en place de contenants

Suppression de nos emballages plastiques

(carton, bois, verre) 100 % recyclables

Valérie, Anthony et leur équipe (Stéphanie, Max, Jean-Maurice, Jean-Michel, Clémence et Stéphane) vous souhaitent à toutes et à tous de Joyeuses Fêtes de Fin d’Année.

Les prix sont exprimés nets TTC. La carte de fidélité ne fonctionne pas du 19 au 31 décembre 2023 inclus. Horaires d’ouverture Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 9 h à 13 h 30 et de 15 h à 19 h 30, et le dimanche matin de 9h30 à 12h30. Commandes Pour toutes vos commandes de fin d’année, notre équipe se tient à votre disposition • par téléphone au 02 40 74 39 42 • via le formulaire de contact sur leporcbonheur.fr • en boutique au  144 rue du Général Buat 44000 Nantes

Afin de pleinement vous satisfaire, nous vous conseillons de passer commande dès que possible . Les conseils de dégustation, de conservation et de réchauffage vous seront communiqués au retrait de votre commande. Modes de paiement Nous acceptons les paiements en espèces, chèques et cartes.

Changement d’horaires les dimanches 24 et 31 décembre de 9h à 16h Le magasin sera fermé le 25 décembre et le 1 er et 2 janvier

144 rue du Général Buat 44000 Nantes 02 40 74 39 42 leporcbonheur.fr

Visuels non contractuels. Toutes les photos sont des suggestions de présentation. Descriptifs et prix au 1 er décembre 2023, sauf erreurs typographiques. Ne pas jeter sur la voie publique. Crédit photos : ©Adobe Stock.

Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6

Powered by