CARTE DE FETES 2022

APÉRITIF Réductions chaudes . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,15 € /pièce Mini quiche . Mini croque . Mini feuilleté saucisse . Mini pizza Canapés . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,20 € /pièce . Jambon sec et beurre de condiments sur pain de mie aux noix . Mini club chorizo pesto . Wrap végétarien . Saumon fumé sur blinis Bonbons de foie gras . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,20 € /pièce Verrines * . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,95 € /la verrine . Cappuccino de potimarron et céleri au pavot . Tartare de saumon et mangue . Foie gras betterave

TERRINES

MER

• Rouget • Saint-Jacques

VÉGÉTARIENNE

• Légumes

GIBIER • Sanglier et noisette • Lièvre au poivre vert • Canard à l’orange

*Verrines consignées : 2 €/pièce. Pensez à les restituer.

BOUDINS BLANCS AU LAIT CRU FERMIER Natures Truffés Champignons

GALANTINES Canard Cerf Sanglier

POISSONS Prix à la part

• Pavé de sandre de Vilaine, trompettes de la mort, échalotes confites et jus court . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15,95 € Nouveautés 2022 • Tournedos de truite et crème d’oursin ............... 13,95 € • Tajine de lotte aux effluves de safran . . . . . . . . . . . . . . . . 14,95 €

Cassolette consignée : 5 €/pièce. Pensez à les restituer.

Les prix sont TTC. Liste des allergènes : voir en magasin. Toutes nos photos sont des suggestions de présentation. Photos non contractuelles.

ENTRÉES FROIDES Nouveautés 2022

• Tartare de légumes, quinoa et pesto de coriandre . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,95 € /la verrine • Dôme d’anguille de Loire fumée, chlorophylle de roquette . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,95 € /pièce • Gambas marinées à l’huile de persil, tartare de mangue avocat ............ 7,95 € /pièce • Foie gras de canard aux figues ..................................... nous consulter

• Éventail de homard . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,95 € /pièce • Demi-langouste à la parisienne ....... 24,95 € /pièce • Foie gras de canard nature . . . . . . . . nous consulter

Nouveau !

CAVIAR FRANÇAIS D’AQUITAINE Produit d’exception pour vos fêtes de fin d’année Prix : nous consulter.

VIANDES Prix à la part

• Poitrine de veau farcie aux girolles sauce forestière . . . . . . . . . . 12,95 € • Confit d’agneau de 7 heures, écrasé de patate douce et crumble d’herbes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14,95 € • Chapon farci sauce morille ............................ 14,95 € Nouveautés 2022 • Caille farcie foie gras et pleurotes ...................... 15,95 €

L’assurance du “fait maison”.

Repérez facilement les plats végétariens.

ENTRÉES CHAUDES

• Escargots de Bourgogne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,95 € /la douzaine • Bouchée à la reine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,95€ /pièce • Coquille Saint-Jacques à la bretonne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7,95 € /pièce Nouveautés 2022 • Pressé de légumes d’hiver . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8,95 € /pièce • Risotto de homard et ris de veau snacké . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11,95 € /pièce

LES SAUMONS FUMÉ GRAVLAX

Farces fines • nature • truffée

VOLAILLES

entières ou désossées farcies

Farces au choix • nature • pistache • châtaigne

4/6 pers. 6/8 pers.

* Pintade * Poularde * Chapon

10/12 pers. 12/15 pers.

* Dinde

Et aussi : Plateau de fromages Desserts

• Gratin dauphinois • Poêlée forestière • Risotto de champignons • Galette de quinoa et patate douce • Flan de butternut Garniture supplémentaire: + 3,95 € GARNITURES Tous nos plats (poisson et viande) sont compris avec une garniture de votre choix.

Notre entreprise familiale est constituée de 8 personnes qui ont à cœur de valoriser leur savoir-faire et leur métier artisanal. Nos 14 années d’expérience et notre volonté ont poussé notre équipe d’artisans - cuisiniers, charcutiers, traiteurs - à fabriquer et à développer une large gamme de produits artisanaux et de produits traiteurs préparés par nos soins. Découvrez en boutique nos plats cuisinés & nos spécialités. Tous nos plats sont faits MAISON et élaborés sur place

Une cuisine responsable L’engagement, le respect du produit et des matières premières et la lutte contre le gaspillage font partie de l’ADN de notre équipe.

Le choix de partenaires locaux Pour vous proposer des produits de qualité, nous avons choisi de favoriser les produits bios et/ou labellisés.

Foie Gras frais Magret de canard (Français)

Volailles fermières Label Rouge de Challans (caille, chapon, dinde, oie, pintade, poulet & poularde)

Agneau Label Rouge

Sandre Martial Baraud Pêcheur professionnel en Vilaine

Boudin blanc “maison” au lait cru fermier du GAEC Forest (Port-Saint-Père) Porc fermier IGP* Label Rouge de Vendée élevé en plein air

Volailles fermières BIO de Vendée (chapon, dinde, pintade, poulet & poularde)

Champignons sauvages

Gibiers sauvages de chasse (lièvre, cerf & sanglier)

*IGP : indication géographique protégée

En 2020, le choix d’emballages responsables Le Porc Bonheur met en place des actions éco-responsables concrètes et s’inscrit dans une démarche de développement durable, ce qui lui permet de réduire son impact environnemental.

Mise en place de contenants

Suppression de nos emballages plastiques

(carton, bois, verre) 100 % recyclables

Valérie, Anthony et leur équipe (Stéphanie, Anthony, Allieu, Jean-Maurice et Stéphane) vous souhaitent à toutes et à tous de Joyeuses Fêtes de Fin d’Année.

Les prix sont exprimés nets TTC. La carte de fidélité ne fonctionne pas du 20 au 31 décembre 2022 inclus. Horaires d’ouverture Nous sommes ouverts du mardi au samedi de 9 h à 13 h 30 et de 15 h à 19 h 30, et le dimanche matin. Commandes Pour toutes vos commandes de fin d’année, notre équipe se tient à votre disposition • par téléphone au 02 40 74 39 42 • via le formulaire de contact sur leporcbonheur.fr • en boutique au  144 rue du Général Buat 44000 Nantes

Afin de pleinement vous satisfaire, nous vous conseillons de passer commande dès que possible . Les conseils de dégustation, de conservation et de réchauffage vous seront communiqués au retrait de votre commande. Modes de paiement Nous acceptons les paiements en espèces, chèques et cartes.

Changement d’horaires les samedis 24 et 31 décembre de 9h à 16h Le magasin sera fermé les 25 et 26 décembre et les 1 er et 2 janvier

144 rue du Général Buat 44000 Nantes 02 40 74 39 42 leporcbonheur.fr

Visuels non contractuels. Toutes les photos sont des suggestions de présentation. Descriptifs et prix au 1 er décembre 2022, sauf erreurs typographiques. Ne pas jeter sur la voie publique. Crédit photos : ©Adobe Stock.

Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5 Page 6

Powered by