CARTE DE FETES 2023

Notre entreprise familiale est constituée de 8 personnes qui ont à cœur de valoriser leur savoir-faire et leur métier artisanal. Nos 15 années d’expérience et notre volonté ont poussé notre équipe d’artisans - cuisiniers, charcutiers, traiteurs - à fabriquer et à développer une large gamme de produits artisanaux et de produits traiteurs préparés par nos soins. Découvrez en boutique nos plats cuisinés & nos spécialités. Tous nos plats sont faits MAISON et élaborés sur place

Une cuisine responsable L’engagement, le respect du produit et des matières premières et la lutte contre le gaspillage font partie de l’ADN de notre équipe.

Le choix de partenaires locaux Pour vous proposer des produits de qualité, nous avons choisi de favoriser les produits bios et/ou labellisés.

Volailles fermières Label Rouge de Challans (caille, chapon, dinde, oie, pintade, poulet & poularde)

Foie Gras frais Magret de canard (Français)

Champignons sauvages

Agneau Label Rouge

Porc fermier IGP* Label Rouge de Vendée élevé en plein air

Boudin blanc “maison” au lait cru fermier du GAEC Forest (Port-Saint-Père)

Volailles fermières BIO de Vendée (chapon, dinde, pintade, poulet & poularde)

Gibiers sauvages de chasse (lièvre, cerf & sanglier)

*IGP : indication géographique protégée

En 2020, le choix d’emballages responsables Le Porc Bonheur met en place des actions éco-responsables concrètes et s’inscrit dans une démarche de développement durable, ce qui lui permet de réduire son impact environnemental.

Mise en place de contenants

Suppression de nos emballages plastiques

(carton, bois, verre) 100 % recyclables

Powered by